V10

Стоматологическая клиника
  • Кемерово, улица Весенняя, 10 — 1 этаж
  • Драмтеатр 240 м

Очень классная клиника, обожаю когда в организации каждый сантиметр пропитан заботой о клиенте, в данном случае о пациенте.

Внутри очень комфортно и красиво, приятный запах, не больнички, а арома-диффузоров. Очень хорошо оснащены кабинеты, современное оборудование.

А их хирург просто спас меня и мою десну, после неудачного удаления зуба...

А их хирург просто спас меня и мою десну, после неудачного удаления зуба мудрости в другой клинике. Всё подробно объяснил, предпринял сразу верную линию лечения, и вообще очень приятный человек, внушает доверие.

Не знаю почему я сразу к ним не пошла, на само удаление. Дело было в воскресенье, я помнила что есть хорошая клиника V10, но почему-то мне казалось что они не работают по выходным, а мозгов посмотреть и сверить график работы в интернете у меня на тот момент не хватило...

В итоге я залетела в какую-то шарашкину контору, где нет терминала, по пред.записи персонал в кабинет подошёл позже чем я сама, буквально с улицы. Мед.карту не завели, как и договор о оказании платной мед.услуги, зуб рвали час трясущимися руками и с не взявшей меня анестезией, то есть фактически "на живую". Ад кромешный.

Теперь только сюда, упаси боже ещё раз тянуть со здоровьем до последнего вместо того чтобы заранее спланировать визит к нормальным врачам.