Очень атмосферный спа салон. С разу как только заходишь, тебя встречает, наверно, самый приветливый администратор, которого я когда-либо встречала)
Приглушенный свет, спокойный приятный голос администратора, все настраивает на расслабление
Приятно удивило, что меня спросили на какую зону при массаже обратить внимание и возможно есть места, которые трогать мастеру нельзя)
Меня проводили в кабинку, короткий инструктаж, 3 штуки одноразового белья, халат полотенца, тапочки, все это есть, можно свое не тащить)
У меня было скрабирование, обертывание и часовой массаж.
После скраба и обертывания провожают в душ.
Методика массажа очень интересная, у мастера руки боженьки😅 У меня был балийский массаж, мне очень понравилось!
Как будто на 2 часа сгоняла в Тайланд) Потому что мастер по-русски говорит очень плохо, но в целом все прекрасно интуитивно понятно, что делать)
Косметика очень хорошая, кожа была супер мягкая даже на 3й день!