Троллиус

Ресторан
  • Кемерово, улица Весенняя, 15
  • Весенняя 410 м

Мой отзыв будет категоричным.

Это не ресторан, это безобразие, какого я ещё не встречала!

Будет много текста.

В пятницу вечером спонтанно решили с подругой вкусно и красиво поужинать и вспомнили, как нам хвалили это заведение в духе "лучший ресторан Азиатской кухни!".

Мой отзыв будет категоричным.

Это не ресторан, это безобразие, какого я ещё не встречала!

Будет много текста.

Забронировали стол по телефону. В телефонном разговоре ничего не предвещало беды! Мы голоднючие приходим в это заведение чуть раньше оговорённого времени. Занято два стола на весь зал.

Нас провожают за заказанный стол без права выбора того,который нам понравился бы.

Приносят меню и оставляют сделать свой выбор.

Когда мы определились официант Кристина на каждое выбранное блюдо сообщает,что нет возможности его приготовить и предлагает замены, в составе которых не подходящие нашему вкусу и организму продукты.

Соглашаемся на поке и то только потому что соседние ресторанчики уже давно забронированны, а мы очень голодные.

Почему нам не сообщили по телефону, по прибытию,что есть нечего?

Далее я прошу принести мне чайник кипятка. Я пью горячую воду, я такой вот человек. И никогда и нигде мне не отказывали в этом, но при сомнении могли сказать с улыбкой, что свое заваривать нельзя) обычно я воспринимаю это с юмором)

Здесь мне подали одну кружку горячей воды. Я повторила,что хотела бы чайник,но Кристина ответила,что у них нет свободных чайников для нас!!!

Я прямо уточнила, серьёзно ли она сейчас это сказала, ведь зал пустой. Она, закатив глаза, уверила,что она реально серьёзно.

Поке подали быстро. Выглядит красиво, на вкус безобразие. Слипшийся рис, переваренные креветки, к авокадо и чукке вопросов нет.

Съели без удовольствия.

Когда мой оставшийся кипяточек остыл я повторно попросила подать мне чайник и Кристина демонстративно заглянула в мою кружку!!! Ничего ли я там не насыпала себе! Это таааак отвратительно, Кристина!) Просто верх невоспитанности.

Убедившись,что я пью воду она все же подала чайник, вторую чайную пару моей подруге она не подала.

Атмосфера и интерьер:

Нас усадили за стол в дальнем углу у зеркала. Два светильника над нами-один светит ярким холодным светом, второй еле дышит тёплым. При таком освещении, когда один глаз слепит, а другой вынужден всматриваться, голова поехала кругом моментально.

Соседний маленький стол был свободен, мы решили сделать там пару фото, перешли туда и уже вошли в образ, как к нам подбежала Кристина и резко сообщила,что стол вообще-то забронирован и нам нужно его покинуть.

С её слов гостей ожидали через 10 минут, предзаказа блюд не было. Мы все же сделали фото и вернулись за свой стол. Далее она недовольно глядя на нас его демонстративно протирала, будто мы там иссидели оба кресла и изморали весь пустой стол.

Далее, минут через 20-25, пришли гостьи за тот самый забронированый стол, но он им не понравился, им было позволено выбрать другой, комфортный для них)

Санузел-треш. Разбитая дверь, перепутанное мыло и крем, висящие с потолка гофрированные кишки.. нет полотенец, полные урны при нулевой заполненности ресторана.

Как итог-еда в этом "ресторане" не вкусная, атмосфера ужасная, отношение отвратительное, у официантов нет общей формы одежды и остаётся только гадать, не обратилась ли я сейчас к гостю с просьбой подать нам меню)

Чек при этом выше среднего.

Нас ввели в заблуждение при бронировании, нас не накормили, нас оглядели оценивающе с головы до ног, заглянули в наш чайник из-за подозрений в мошенничестве и все это за наши деньги 😁

Хорошо,что мы лояльные гости и не учиняем скандал, но вот если бы я встала в то утро не с той ноги,то могла бы выразить очень резкое возмущение, Кристина бы быстро вспомнила про воспитание и культуру общения)

А так мы просто смеялись над каждым новым приколом от персонала.

Я не рекомендую к посещению данный "ресторан", я не верю в восторженные отзывы) на 2гис почему-то рейтинг заведения 4,5, для меня это крайне сомнительно)

На фото то самое поке. Очень красиво. Совершенно не вкусно.