Отличный монтажник,
Пользуюсь триколором давно, менял оборудование и пожаловался монтажнику, что плохо показывает в дождь и ветер, монтажник сказал что так быть не должно и за доп. плату предложил произвести диагностику монтажа антенны.
Отличный монтажник,
После чего закрепил антенну по новой и отрегулировал по своему прибору, причем не вслепую, а я также наблюдал за процессом и видел какой у меня сигнал.
Раньше я вызывал уже "спецов" по настройке антенны, они мне вслепую что-то крутили у антенны, я платил деньги, а показывало все так же плохо.
А я раньше думал что Триколор плохой, а теперь вот уже 3 месяца смотрю без проблем. Никаких сбоев!
Раньше попадался на монтажников -мошенников, просто вытягивали деньги, а с этой фирмы все сделали качественно.
Спасибо!