Я пришел, чтобы присоединиться к столику, где были три обаятельные девушки. За столом напротив была тоже компания. Мы все веселились, пели.
Потом как оказалось диджей, который включает музыку сказал, что мой заказ караоке на песню Лолиты - Море заблокирован на Ютубе, но вот вам ссылка на эту песню
Песня доступна для исполнения в караоке с ютуба.
Присмотревшись далее я увидел, что диджей и вокалистка вечера отдыхали за тем самым соседним столиком вместе с их гостями. Затем случилась еще одна неприятность, помимо несуществующей караоке-песни, нам стали отказывать в очередности песни: нас уже за столиком было двое, а их около 7-8 человек. Наш столик исполнил одну, и как нам сказали, что мы должны ждать пока споет весь соседний столик. После чего нам было ясно, что нас попросту не хотят видеть, как и не хотят обслуживать наши заказы. А мы бы хотели еще посидеть, заказать пива и попеть в приятном заведении, но обстановка была неуютная... Ставлю 3.