Три батона

Пекарня
  • Кемерово, проспект Ленина, 7 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 80 м

Здравствуйте. Сегодня посетила вашу пекарню в двенадцатом часу дня, зашла купить разных пирожков. Начала объяснять продавцу, какие мне пирожки нужны, их берет постоянно моя дочь. Она не стала ничего слушать, нахамила, сказала мол не знаю я какие пирожки, не стала ничего слушать и сказала до свидания. Передо мной покупателям в очереди так же хамила. Также я много раз раньше заходила к вам, а она часто сидит в телефоне и на покупателей она обращает внимание в последний момент. Не помню как зовут, такая полненькая женщина, оставляет после себя много негативных эмоций. Чек очень долго я искала, но так и не нашла, если честно не помню. Может быть она мне его и не отдала. Примите пожалуйста меры, ведь к такому продавцу даже не хочется подходить, не говоря о том, что что то покупать. В итоге я купила 2 пирожка с капустой и ушла очень расстроенная от такого отношения к покупателям со стороны продавца. 13.05.21.

Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, ждём вас снова в гости!

• Мы благодарны Вам за обращение! На основании Вашего отзыва, с продавцом проведена разъяснительная работа!

Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, ждём вас снова в гости!