Талинка

Производственно-торговая компания
  • Кемерово, 62-й проезд, 6
  • Автостанция ВАЗ 310 м

Отвратительно, просто отвратительно. Выставляют клиентов дураками.

Отвратительно, просто отвратительно. Выставляют клиентов дураками.

Зимой начали заказывать у них воду. Сначала был спор по поводу того, что по телефону мне не сказали о 350 рублях залога за бутыль, об этом я узнала, когда вода уже была у меня на пороге. Мне объяснили, что это залог для того, чтобы мы точно вернули бутыль. Ну хорошо, у каждой компании свои причуды.

Сейчас позвонила им, чтобы вернуть бутыль ну и свои 350 рублей залога, на что получила ответ «так вы купили эту тару у нас». Как купила? Вот этот бутыль, который во всех компаниях поставляют без всяких залогов и покупок?

Дело уже не в 350 рублях, а в принципе. Неужели я, в твёрдом уме и памяти КУПИЛА БЫ себе этот бутыль?

Сегодня не получилось приехать, но как будет время, обязательно приеду и «наведу шум». Будете знать, как выставлять своих клиентов дураками и так нагло врать.