+2 фотографии
Догоняем до 30-ки отзывов ))) Это самая лучшая доставка удовольствия вкуса. 1.5 года держат свое качество, уверен что и дальше будет также. Очень благодарен вам. Сегодня устроили акцию для детского дома. Люди приносили канцелярию и меняли ее на порцию роллов - "Лава".
Я также поучаствовал в акции и принес пакет с разной канцелярией, сделав заказ заранее на определенное время. Заказ сделали во время, как и всегда. Все роллы до без ума красивые и очень вкусные. Спасибо, Антону и его команде. Очень горжусь, что у нас в городе есть такая компания, которая заботится о маленьких детках проживающих в детском доме! 👍👍👍 Вы прям очень крутые. Спасибо что делаете мир лучше!!!
Спасибо за ваш отзыв, 🥰Рады старятся для вас💜
Артём, это уже как-то тупо выглядит. Да, мы все поняли, что Вам нравится данная доставка. Но к чему столько однотипных отзывов?
хочется так 😊🤗
ну, ок...
Согласен, смотреть уже тошно
У него абонемент на эти роллы от этой доставки. 😄
к сожалению нет )) я был бы не против )
Спасибо за ваш отзыв, 🥰Рады старятся для вас💜