Доброго времени суток !:)
Являюсь постоянным клиентом "Суши Лавка" с 2014 года!
Сколько всего поменялось в жизни за эти годы, поменялся муж например :D, а выбор где вкусно покушать роллы - остался не измененым)
Доброго времени суток !:)
Являюсь постоянным клиентом "Суши Лавка" с 2014 года!
За 6 лет было было всякое, были и разочарования, бывало невкусно, но я все равно продолжала заказывать в "Суши Лавка", потому что знала, что это какое-то "временное помутнение рассудка" )))
Роллы всегда свежие, таят во рту, большие. Много рыбы, особенно радует Филадельфия. Здесь не бывает такого, что рыба толщиной с тетрадный листок, по крайней мере у меня такого никогда не было.
Я желаю Вам дальнейшего процветания.
Держите свою марку, не охото с вами расставаться!
PS: сейчас как раз ожидаю доставку на бульвар Строителей д.7, раньше проживала на пр.Химиков д. 43, это Елена, у которой никогда нет домофона :D
Помню, когда жила на Химиков , девушки операторы уже знали эту мою особенность) Мелочь, а приятно )