Иногда по работе приходится ездить в Кемерово.
Всегда удивляло то, что многие автосалоны, которые есть в Новосибирске тут или отсутствуют в принципе (как Ровер, БМВ, Порше) или мягко говоря уступают Новосибирским.
Такое чувство что до Кемерово никак не доберётся цивилизация в части автомобильных бутиков))))
Ещё осенью выезжал из Кемерово в...
Иногда по работе приходится ездить в Кемерово.
Ещё осенью выезжал из Кемерово в сторону Ленинск-Кузнецкого и за городом увидел салон Мерса
Место было очень неожиданное.
Решил как-нибудь заглянуть.
Вчера вечером снова был в Кемерово и выезжая из города вспомнил про них) заехал.
1. Здание красивое, хотя расположено очень необычно - в поле)))
2. В салоне 7 машин, хотел посмотреть новый Скласс, но его там не было((
Сказали, что пока были только премьерные автомобили, они свой уже продали.
Менеджер предложила посмотреть желтое купе того же класса, на мои отговорки о том, что я просто смотрю и мне не нужна консультация менеджер отреагировала неожиданно - предложила мне кофе и спокойно посмотреть все машины!
Вот это 👍🏽🔥
Я думаю не один я уже устал от бродящих позади «теней», которые то следят за каждым твоим движением, то бурчат что-то из разряда: «Это из новой коллекции», «А на сорочки у нас сейчас скидка 30%» 🤦🏽♂️
В общем я не ожидал от салона в поле, но в целом осталось какое-то тёплое и приятное впечатление от атмосферы, от света в салоне, от машин, и от ненавязчивых сотрудников!
П.С. Машина 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!