+1 фотография
Обращались в ООО ТД "СТРОИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ" за поставкой ограждающих конструкций (сэндвич-панелей) для строительства холодильного склада. Весь процесс сотрудничества прошел на высоком уровне. Менеджер компании грамотно проконсультировал нас по выбору толщины и наполнения панелей, предложил оптимальные решения и помог с проектированием и точным расчетом материалов. Это позволило избежать лишних затрат и значительно упростило работу.
Отдельно хочется отметить точность подбора количества фасадных и крепежных элементов – все было рассчитано идеально, без излишков и недостач. Заказ был выполнен строго в соответствии с договором, причем сроки поставки даже удалось немного сократить в нашу пользу, что стало приятным бонусом.
Система оплаты удобная: можно внести аванс, а окончательный расчет произвести после готовности заказа. Также компания организовала доставку прямо к месту строительства, что сэкономило наше время и силы.
Качество поставленного материала полностью соответствует нашим ожиданиям. Холодильный склад получился отличным, и мы очень довольны результатом нашего сотрудничества с ООО ТД "СТРОИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ". Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере строительных систем!