Когда в доме маленький ребенок 👶 , это , безусловно, счастье. Но сами понимаете, что диван из только что купленного, сразу превращается в прошлогодний. А если в квартире ещё живёт наглая рыжая волосатая морда (это я про Джесси)😼, то сразу диван превращается в столетний.
Теперь наш диван не узнать: исчезли пятна, запах от рыжей наглой морды и...
Теперь наш диван не узнать: исчезли пятна, запах от рыжей наглой морды и даже её шерсть (хвала современным аппаратам для уборки!)
И принесла нам это счастье в дом компания Клин Сервис.
Специалист приехал во время🕙. Сразу приступил к работе. Чистил каждый сантиметр дивана, все уголки, складки и даже подушки от дивана.
Вся процедура длилась 40 минут. Диван , правда, долго высыхал, но из за того , что у нас не солнечная сторона. И нет, он не был прям мокрый насквозь, а влажный (как-будто брызгали из пульверизатора,а не тазик с водой вылили).
Так что, за чисткой дивана обращайтесь в эту компанию.