• Кемерово, Красноармейская улица, 129 — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 140 м

Отличное место, знаковое! Могу с полной за то ответственностью рекомендовать всем ценителям европейского пива.

Особо отметить хочу именно пивную карту: широчайший для нашего города ассортимент, как на кранах, так и в стекле. Радует, что даже IPA есть, причём, очень даже такая ничего. Когда пьёшь такое пиво, даже не вспоминаешь о цене, потому что определённо - оно того стоит.

Кухня - для данного типа заведения приемлемая, по закускам - всё абсолютно ОК. Да, не ресторан, но это детали для особо привередливых.

Также, очень приятный персонал. Здесь я впервые столкнулся с тем, что бармен запомнил, какое пиво наливал конкретному гостю пару недель назад. Это таки дорого стоит.

Ставлю 10 из 5 пиву, интерьеру и персоналу. И, разумеется, приду к вам вновь.

• Женя, читаем ваш отзыв всей командой и радуемся! Нам так приятно, что наш Бар в целом, и бармены в частности Вам понравились! Очень ждем Вас снова в гости!