Smoking

Лаунж-бар

Была здесь с другом недели три назад, все забывала оставить отзыв. Добралась.

Была здесь с другом недели три назад, все забывала оставить отзыв. Добралась.

Очень понравился интерьер и в целом атмосфера. И только из-за этого я могу поставить 3 балла, так бы поставила 1 😞 абсолютно никакое обслуживание. Кальянщикам было мягко говоря пофигу на посетителей. Не знаю, избирательное ли это отношение или ко всем так 🤔 с выбором кальяна толком не помогли, курился он ужасно.. очень горчил, першило в горле, дыма совсем немного. Никакого удовольствия 👎 я уверена, что дело с курением кальяна обстояло бы совсем иначе, если бы к нам подходил кальянщик самостоятельно почаще и поправлял ситуацию. А так подошёл лишь 2(!) раза и то по нашей инициативе и просьбе.

Музыка играла то тише, то громче и постоянно переключались треки. Такое чувство, будто она играла не для посетителей данного заведения, а для персонала, который постоянно Ее переключал, болтая и веселясь друг с другом.