Речь пойдёт о товаре стоимостью 192р, но тут дело принципа и потраченного времени. 14окт приобрела для офиса 2 кабеля и 2 вилки для зарядки IPhone. Подумать не могла, что что-то может пойти не так. Но когда директор решил зарядить свой телефон - выяснилось, что кабель не работает. 27окт поехала в Ситилинк на Кузнецкий, 33, чтобы обменять или вернуть деньги. Там молодой человек проверил кабель и в магазине он исправно начал заряжать телефон,,,, я удивилась, согласилась проверить это чудо-техники дома, мало ли может в офисе что-то не так с розетками,,,, но дома чуда не случилось - кабель не работал. 28окт поехала в пункт выдачи на Ленина, 59а, где изначально забирала товар. Там попался парень более отзывчивый, Он связался с гарантийным отделом, где ему разрешили произвести замену товара. Но т.к. это был просто пункт выдачи, то заменить было нечем. Он отправил меня на Кузнецкий, 33, где аналогичный кабель был в наличии! Я приехала туда в 20:15. Но!!! Оказалось, что после 20:00 уже нет сотрудников, ответственных за обмен товара и возврат наличных средств! А завтра 29окт уже истекает 14ти дневный срок, когда я по хорошему могла бы без проблем вернуть не устроивший меня товар. И мне предложили приехать 29окт, написать Претензию, оставить кабель на экспертизу,,,, т.е. в очередной раз потратить деньги и время и так и не получить ни товар надлежащего качества, ни денежного возмещения.
И вот я не могу понять - где же Клиентоориетированность крупного сетевого ритейлера?! Мне повезло, что я столкнулась с проблемой стоимостью 192р, переживу. Но в следующий раз к этому "ПРОДАВЦУ" ни я, ни мои знакомые уже не обратятся.
Жаль, что бизнес, которому приносят доход простые люди, не умеет ценить время и деньги этих простых людей.