Синий жираф

Центр развития интеллекта
  • Кемерово, улица Дзержинского, 23Б — 207 офис; 2 этаж
  • пл. Волкова 210 м

В первый раз моя дочь попала на занятия в "синий жираф" по рекомендации знакомых в начале первого класса, сейчас уже 5ый класс и ребёнок просто летит на занятия с огромным желанием! Очень рекомендую Всем детям этот центр теперь сейчас и сама 👌

Моих уже двое детей посещают именно этот центр развития, скоро третью приведу 😁

Если Вы не хотите...

Моих уже двое детей посещают именно этот центр развития, скоро третью приведу 😁

Если Вы не хотите делать школьные домашние задания с детьми - Вам именно сюда! 👆

Если есть проблемы с логикой, математикой, чтением, рисованием - Вам именно сюда👆

Абсолютно все преподаватели как единая команда нацелены на развитие детей - они действительно "болеют" своей работой! Учителем все таки надо родиться😉

В очень короткие сроки я перестала с ребёнком делать школьные домашние задания - действительно ОГРОМНЫЙ плюсом для меня это стало изначально. Сейчас я просто с удовольствием смотрю как развиваются мои дети!

Обучение индивидуальное, программу строят для каждого ребёнка индивидуально - это отличительная особенность, потому что нет абсолютно одинаковых детей, да и людей тоже!

Картины рисуют даже маленькие дети как профессионалы. При чем рисуют они сами!

Сына быстро научили правильно держать ручку и карандаши! А я полгода мучилась разными способами и с разными приспособлениями🤣

После скорочтения старшая дочь полюбила читать 🙏

Курс ментальной арифметики мы вообще не планируем заканчивать никогда🤣, так как у нас его ведёт самый любимый учитель - Ирина Владимировна.

Спасибо ОГРОМНОЕ Вам, что Вы есть! Желаю процветания и много любимых учеников🥰