Очень профессиональные,доброжелательные, заинтересованные продавцы! Выбор нормальный. Приезжал за костюмом. перемерял вариантов десять. В итоге идеального не нашел. То брюки широкие, то пиджак маленький. Купил просто пиджак. Продавцу-консультанту - спасибо!
Уважаемый shr, благодарим за рассказ о покупке!
Сожалеем, что вы не смогли подобрать идеальный костюм. Но рады, что все-таки не ушли без обновки. Желаем носить с удовольствием долгое время!
Уважаемый shr, благодарим за рассказ о покупке!
И большое спасибо, что отметили работу продавца. Девушки стараются, чтобы каждый нашел что-то по душе. Не всегда удается удовлетворить все запросы. Но сотрудники прилагают для этого максимум усилий. Благодарим, что это оценили.
Приходите к нам еще.
С уважением,