Сиалия

Швейно-вышивальный цех

"Добрый день. Три года назад я у вас вышивку на кепке делал, хотелось бы повторить заказ", - именно так я начал разговор с Александром Александровичем, замдиректора компании "Велес". Не знаю, плохо или хорошо, но, в наш век высоких технологий, сложно что-то сделать или купить, не оставив при этом какого-либо следа. Поэтому сегодня я с уверенностью могу назвать дату моего первого обращения в эту фирму. И, на самом деле, время летит быстро, порой в нем теряешься... Ведь стоит лишь на секунду задуматься, что такое три года и понимаешь, что это очень много. За три года фирмы успевают открыться и закрыться, за три года могут построить жилой дом из двенадцати этажей... Или просто кепка износилась.

И мне приятно, что сегодня, заходя в небольшое помещение вышивального цеха, я вижу те же лица водителя, замдиректора, директора. И, нужно отдать должное профессионализму Александра Александровича, нету с ним недопонимания, отправляешь картинку "хочу так" и он делает в лучшем виде)

Удачи в вашем деле!