Сделала заказ на субботнее утро шаров в коробке, была в предвкушении получения заказа и хорошем настроении, готовилась ко дню рождения, но прибыв за шарами сотрудников вообще не оказалось в офисе. Ждала около дверей в течение получаса, волнительно дозваниваясь. После 10 звонка мне все-таки ответили и обвинили в том, что якобы я не подтвердила заказ, написав, что мне войдёт коробка в машину. Ну ребят, если бы не вошла, я бы точно отменила заказ! В конце-концов, могли бы сами уточнить, ведь я намерена была заплатить нормальные деньги, не 100 рублей.
Да ещё и говорят «вообще-то мы в субботу с 10 работаем». Вопрос, зачем же вы тогда сказали, что можно забрать шары в 9.00?
Остался неприятный осадок от общения с данной ненадежной организацией. Впредь, не буду обращаться к ним. Советую все контролировать заранее и переспрашивать несколько раз, убедившись, что ваш заказ точно приняли.