Шаляпин

Кафе-караоке

Очень много лестных слов слышала о данном заведении, и вот наконец то с подругой решили посетить данное место. Стоит отметить интересный интерьер заведения. Обстановка благоприятная.

Пришли с подругой с желанием исполнить пару тройку песен, но к сожалению за три часа пребывания в данном месте смогли исполнить только одну песню (хотя народу было не много). По какому принципу включали песни мы так и не поняли. Песни исполняли либо ведущий либо его друзья. После двух часов ожидания микрофона обратилась к диджею, который отсутствовал, а за пультом стояла помощница. На вопросы об очередности включения песен ничего внятного и вразумительного не ответила, а только развела руками. Настроение конечно же было испорчено.

Как заявлено данное заведение относится к категории ресторана, но после посещения туалета, явно хочется побыстрее покинуть данное место.Сложилось такое впечатление, что туалеты здесь вообще не убирают.

Разочаровывает такое отношение руководства к своим гостям. Думаю, что данное место больше посещать не буду!