Была здесь два раза. Осталась довольна. Все понравилось. Мастера хорошие, отзывчивые и приятные. Два раза была у разных девушек и оба понравился результат стрижки. Просто чувствуют клиента и его хотелки. Буду еще к вам приходить!
Мне здесь нравится. Была у двух мастеров и каждый раз осталась довольна стрижкой. Волосы сложные, пышные, подход к ним нужен особый. Но здесь его нашли. Спасибо, девочки ,вы молодцы!
У каждого из нас свое понимание того, что такое хорошо выполненная работа. Для меня основными критериями являются профессионализм, индивидуальный подход и желание сделать этот мир чуть лучше. Как говориться: держи намерение, - получишь результат!
Первое, что я почувствовала зайдя в салон, - это доброжелательность и тёплую уютную атмосферу....
Людмила Бронеславовна не только внимательно выслушала мои пожелания к стрижке, оценила текстуру волос, форму лица, но и постаралась понять внутреннее содержание своего клиента. Именно это я и называю индивидуальным подходом.
Далее мастер своего дела занялась творчеством. Когда техника доведена до автоматизма и есть видение того образа, который подчеркнёт и украсит вашу индивидуальность, - Людмила Бронеславовна каждой пряди волос придаёт ту форму, длину и направление, которое идёт только вам и соответствует только вашему характеру. Это я называю профессионализмом.
Эмпатия к человеку, доверившему мастеру свой образ и желание мастера сделать его чуточку счастливее и создают тот резонанс, который делает этот мир чуть лучше.
Хочу поблагодарить Людмилу Бронеславовну и пожелать коллективу "Sequoia" сделать название вашего салона классным брендом мирового уровня.
Мои густые волосы всегда пугают мастеров. За одну цену надо стричь в два раза больше. Прическа у меня под мальчика, ходить на стрижки приходится часто. И кажется здесь я нашла такого классного парикмахера.
Была один раз, в целом понравилось. Подстригли именно так, как было нужно. К мастеру претензий никаких, единственное я замерзла пока сидела в кресле, может стоит повысить температуру в салоне?
Спасибо за отзыв! К сожалению отопительный сезон от нас не зависит, но мы всегда можем предложить Вам плотный пеньюар, либо включить кондиционер, в зависимости от погодных условий. В следующий раз просто намекните и мы постараемся решить проблему )