Мой первый отзыв хочу написать о своем опыте сотрудничества с медицинским центром Семилия. О данной клинике узнала случайно. Приехала в Семилию по работе и в итоге записалась на приём к Ларисе Ивановне. Прием прошёл отлично, приветливо, с улыбкой. Я ушла довольная. Так как мы с мужем задумывались о детях, то приняли решение, что обследование будем проходить в Семилии. Никаких очередей в процедурный кабинет, приехал, сдал анализы, уехал. Быстро и не больно! УЗИ делала Вайхель Ирина Кондратовна, очень приятный врач и человек. Все подробно расскажет и покажет! Спустя несколько месяцев я забеременела и Лариса Ивановна предложила заключить договор о ведении беременности. Я не раздумывая согласилась и ни сколько не пожалела. В договор входили все необходимые анализы, УЗИ, скрининг, наблюдение гинеколога и консультации необходимых специалистов. Договор заключался на 10 месяцев и все эти 10 месяцев я чувствовала себя под защитой. Ведь чтобы ни случилось, всегда можно позвонить своему врачу и получить квалифицированную помощь и просто поддержку. Отдельное спасибо хочу сказать медсёстрам медицинского центра, они большие молодцы! Даже в роддоме навестили) В общем, я довольна и мой здоровый малыш полное подтверждение, что я попала в руки настоящих профессионалов своего дела!
Спасибо большое за Ваш труд!
Добрый день, Екатерина! От всей души благодарим Вас за оказанное доверие и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра и услугами, оказанными Вам нашими специалистами. Желаем Вам и Вашим родным здоровья ! С уважением, коллектив клиники «Семилия»