Семилия

Медицинский центр
  • Кемерово, Гагарина, 51 — 1 этаж
  • Собор 280 м

Мне очень понравилось! Пришла по биглиону, но отношение было отличное! В некоторых компаниях по биглиону относятся к человеку по-другому, считая что раз у меня скидка, то минус уважение и минус качество предоставляемых услуг! Итак, Встречает приятная девушка, На УЗИ очень хорошая женщина, ну и гинеколог мне понравилась! Назначили анализы, я все сдала, потом меня проконсультировали и сказали что делать дальше)

Клиника сотрудничают с лабораторией кдл, так я решив сэкономить позвонила туда, думаю сдам там сразу! И была неправа) в семилии оказалось дешевле) так что советую)

• Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам и наша работа оставила у Вас хорошее впечатление. Прилагаем все усилия, чтобы Вы поняли «Семилия – клиника внушающая доверие». Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.