Селфи

Студия красоты

Ни за что ни за какие скидки, антисанитария, отвратительный персонал, безответственное отношение, никаких плюсов, место для проверки Роспотребнадзора!

Отзыв:

Отзыв:

Это просто кошмар, не видитесь на этот "салон". Ни в коем случае, потеряете деньги, а потом будете звонить Биглиону и писать анкеты на возврат. Получилось так,что до покупки купона я созвонилась и мне любезно рассказали, про процедуру термокератин, сказали покупайте купон и приходите. Купила, записалась. В итоге пришла- прождала час у закрытой двери и ушла, причем звонила мастеру 25 раз и она не взяла трубку, более того не перезвонила! Это просто не уважение как минимум к своим клиентам. Но, Бог меня ответ быть их клиентом, я так рада. Что касается салона или как ее студии... Заходишь в помещение бывшей "общаги", где пахнет тухлыми продуктами, вокруг мусор и валятся все подряд, включая тапки,пакеты и проч. Дверей нигде нет, кроме этого "салона" где висит надпись КАРАЛ. Девочки, о какой стерилизации маникюрных инструментов может быть речь?! Не ходите,не ведитесь. Свои деньги за купон я верну!