Приехала в этот банк сегодня в 18:20, чтобы получить карту, а там стоит сотрудница и не пускает, мол уже закрылись. Хотя написано, что работают они до 19:00!!
Добрый день!
Примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Действительно, офис, в который вы обратились, в каждый последний четверг месяца работает до 18:00. Информация об этом размещена при входе. Нами уже предприняты меры для исключения подобный ситуаций, актуальные данные о режиме работы офиса дополнительно будут размещены в интернете....
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Звонок на горячую линию сбербанка, думаю, решил бы быстро все проблемы.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк