Кушали у вас два раза.
Первый раз заказывали доставку супы и воки. От супа я ожидала большего, был острый- да, был насыщенный вкус?- нет! Вок брали с говядиной и курицей. С говядиной- она НЕ жевалась, было 3 мааленьких кусочка мяса. Я очень расстроилась. Который с курицей был повкуснее и мяса немного больше.
Доставку надо было ждать долго и мы...
Кушали у вас два раза.
Доставку надо было ждать долго и мы решили сами забрать заказ. Персонал приветливый.
За еду 3 балла, обслуживание -5
Второй раз уже пришли в ресторан ( по настоянию мужа, я уже была настроена на невкусную еду) но я была удивлена приятно! В ресторане вкусный Том ям и салат! Интерьер приятный и уютный, девушка официант очень понравилась, улыбчивая, приветливая, всегда следила за столом и отвечала на возникшие вопросы.
В этот раз хочется поставить 5!
Есть все же один нюанс) в меню написано ЗАПЕЧЕНЫЕ РОЛЛЫ! а по факту рисовая подушка и сверху начинка))))) вот мы смеялись! Надо предупреждать, что роллы могут быть вовсе не роллы)))