Полностью согласна с предыдущим оратором)
Хотела написать развернутый отзыв-отчет по проведенному в семейном клубе дню рождения сына, но... меня опередили, полностью описав все преимущества!!!
Прекрасное место для проведения праздников! Помимо этого здесь организованы различные мастер-классы и занятия (пока не посещали, но заинтересовались)....
Полностью согласна с предыдущим оратором)
Спасибо большое Екатерине за организацию первого юбилея для моего супер-героя, за терпение (поведение не всегда было геройским), за полезные советы, и вообще профессиональный и индивидуальный подход!!!
Очень часто различные организации указывают данное условие "индивидуальный подход", но на деле за рамки стандартов не выходят! Приятно, что в нашем "леснополяновском" семейном клубе другой подход)))
Ещё раз огромное спасибо!
До новых встреч!