Российские двери

Салон интерьерных дверей
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 1 этаж
  • КЭМЗ 420 м

При покупке квартиры сразу было понимание какие двери нам нравятся. Основные требования: 1. Прочное покрытие, 2. Плавный ход, 3. Бесшумные замки. Вообщем "бумажные" легкие двери мы даже не рассматривали.

Первый раз зайдя попутно в салон очень понравились двери Holz. Но, так как о "Российских дверях" мы не чего не слышали и отзывов на флампе мало, было принято решение пройтись по салонам нашего города. Вывод: 1. Так качественно , как здесь нас не проконсультировал никто! 2. Эти же двери у официального представителя дороже больше чем на 10 процентов. 3. Только в этом салоне нам пошли на встречу по гибким условия оплаты, а это очень даже приятно, когда делаешь ремонт в квартире с черновой отделкой.

Ребята установили двери в срок. Двери просто шикарные, нашей радости просто нет предела!

И еще один момент - при установке вокруг замка образовались сколы покрытия. Так вот - нам поменяли полностью дверное полотно без нервотрепки и лишних разговоров. Российские двери - четко, профессионально и выгодно! Всем советую!