Rock`n`rollы

Служба доставки готовых блюд
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 14 — цокольный этаж
  • Детский дом №2 210 м

Раньше это была одна из моих любимых доставок, также они работали круглосуточно, но это ладно.

Но последние пару раз, когда я заказывала роллы - поспособствовало тому, чтобы доставку я поменяла и своё мнение о Вас - забрала обратно.

Во - первых, очень неаккуратно скручены роллы.

Разваливаются. Раньше такого не было.

Во - вторых, роллы...

Во - первых, очень неаккуратно скручены роллы.

Разваливаются. Раньше такого не было.

Во - вторых, роллы разные, но одинаковые на вкус. Вообще нет вкусовых отличий .. хотя раньше, опять же, у каждого вида ролл - свой 🔥 вкус был. БЫЛ. К сожалению.

В - третих, курьеры. Раньше без каких - либо сложностей находили дом, подъезд .. но последний раз была история, причём в мое день рождения 😅

Звонок на телефон. Курьер. Не могу Вас найти, уточняет адрес. Все верно.

Можете меня сориентировать по телефону? И вот я сижу, слушаю, как он мне объясняет, что вокруг него, чтобы я поняла, где он, вроде как поняла, давай объяснять, так мы общались минут 10, пока он меня пытался найти .. всякое бывает, конечно, но человек вообще заблудился тогда .. навигатором особо тоже пользоваться не умеет, как я поняла. Соответственно, это также повлияло на время доставки.