Снижать оценку кинотеатру не хочется, но хотелось бы несколько слов сказать о показе мировых премьер (это относится не только к этому кинотеатру, а ко всем, как я понимаю).
Ходил на диснеевский мульт: перевод не дублированный (слышен на фоне иностранный разговор), озвучен студией, которая занимается переводом пиратских фильмов и сериалов.
Звук...
Звук совсем не такой, какой должен быть в кинотеатре (плоский, задействованы только динамики около экрана), и картинка не такая сочная.
Поэтому, если решите пойти на показ голливудских фильмов, понимайте, что как раньше не будет... Надеюсь, пока.
Сейчас к сожалению, все зарубежные фильмы так будут показывать, старая добрая пиратка. Скажите спасибо, что нет того гнусавого переводчика 😂
спасибо не за что и не кому говорить... Это ненормально. Такое качество я и дома могу наблюдать.
это понятно, но лицензии нам пока не видать 😞
И это печально...
Хоть кто-то об этом оставил отзыв. Дмитрий, спасибо за подробности. Очень жаль, что это выпало на наше время...