Пятёрочка

Супермаркет
  • Кемерово, улица Терешковой, 30 — 1 этаж
  • Пищевой техникум 290 м
Саша Олд написал 2 отзыва об этом месте

Отвратительный магазин. Никому не советую сюда заходить.

Товары стоят на полках в порванной упаковке - так, например, один торт уже около недели (!) стоит в холодильнике в коробке с такой трещиной, что сквозь нее можно просунуть палец :) Я уж не спрашиваю, почему он так долго вообще там стоит, пятёрочка давно стала синонимом просрочки.

На кассе...

Отвратительный магазин. Никому не советую сюда заходить.

На кассе периодически пытаются обсчитать, пробивая товар на развес (фрукты, овощи, виноград) по другому коду, подороже, ещё и доказывают, глядя в лицо, что это совсем не те фрукты, которые ты брал из корзины с одной этикеткой, а совсем другие :)

Ну и последняя капля - изысканный аромат канализации в закутке с камерами хранения, отбивает все желание проходить дальше и оставлять свои пакеты в этом месте, вдруг в них все фекалиями провоняет :)

В общем, пора бы и мне перестать ходить в этот магазин и кушать кактус. Даже несмотря на то, что он в двух шагах от дома.