В магазине порядок, все аккуратно выставленно, продавцы очень вежливые, огромное спасибо, очень у вас понравилось,
В пятерочку изредка заходим. Из проблем - подвисающие терминалы, большие очереди.
Из плюсов - рядом находится.
Как-то раз заходил в данный супермаркет располагающийся на 1 этаже ТЦ спутник. Понравилось быстрое обслуживание и чистота в помещении.
Проверяйте чек, не отходя от кассы. Обмануть могут в 2 счета. К моему сожалению, пришлось возвращаться и делать возврат денег, так как обсчитали в полтысячи, пробив одну и ту же позицию товара раз 10. Благо я чек не забыла, но проверила его только дома. Будьте осторожны и бдительны!
Просторный магазин, хороший директор Екатерина, всегда поможет, подскажет, урегулирует вопрос если такой имеется. Большой ассортимент в магазине, приятные акции. Дружелюбный персонал, не весь правда, но большая часть. В связи с последними событиями из-за карантина, большое количество покупателей и что радует работают все кассы и нет очередей. У продавцов и кассиров на кассе влажные салфетки, маски и перчатки. Молодцы! Подготовились! Советую этот магазин. Оценка 5.