Покупали отцу телефон, ребята помогли с выбором, также дали в подарок картхолдер и адаптер питания. приятные цены, советую
Отличный магазин и отзывчивые ребята!
Покупал парочку Iphone 12 pro max РСТ новые, цена была лучшая в городе!
Всем советую.
Спасибо!
Хочу оставить отзыв и огромную благодарность по поводу данного магазина. Захотели обновить телефон, так как уже покупали тут прекрасно работающую по сей день технику несколько лет назад, то обратились снова. У нас приняли старый телефон в PROSTORE, но на свою беду мы решили купить новый у другого человека. После покупки возникли вопросы по поводу оригинальности, побежали обратно в PROSTORE за помощью. По приходу нам в подробностях всё рассказали, показали и подтвердили наши подозрения по поводу неоригинальности. После этого дали советы по возврату денег у недобросовестного продавца и пожелали удачи. К нашему счастью всё сработало и мы довольные опять побежали в PROSTORE уже за новым телефоном.
Итог: В PROSTORE вам всегда помогут с выбором их прекрасной техники и дадут ценные советы. Теперь понимаем, что 8 лет в мире Apple это не просто цифра, а огромные знания и опыт работы с техникой и людьми. Безусловно рекомендую обращаться в PROSTOR!
Рекомендую магазин ProStore, всегда хорошие цены, качество и конечно порядочность!) покупал iphone 12
Добрый день, Евгений! Благодарим за покупку и оставленный отзыв! :)
Хороший магазин.
Станислав всё рассказал о телефонах и часах.
Крутой специалист. Я приходил за пленками на свой айфон.
Заодно и попросила рассказать о преимуществах новых моделей. На youtube могут говорить одно, а когда, слышишь всё из первых уст, то больше веришь. Тем более покупки здесь я совершаю не первый раз! Доверяю этим ребятам.
Мне всё...
Хороший магазин.
Станислав всё рассказал о телефонах и часах.
Крутой специалист. Я приходил за пленками на свой айфон.
Мне всё понравилось, приду ещё.
Владимир, большое спасибо Вам за доверие! Ждем снова!)