Мы с супругой давно были наслышаны о компании Профиль К. Еще раньше сюда обращались и наши родственники чьи отзывы были только положительные. И вот, решили сами заказать одно окно. В декабре 2023 года, т.е. недавно нам его установили. Не знаем, как оно справится с предстоящими холодами, но на наш взгляд все работы были выполнены безукоризненно. Правда пришлось немножко подождать с установкой, поскольку закрутили крепкие морозы. И, как только потеплело, нам сразу сделали окно. Отдельное спасибо мастеру Владиславу. Сразу видно - профессионал. Думаю, ему вы точно можете доверить установку ваших окон!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что по достоинству оценили уровень квалификации наших специалистов, мы стараемся для Вас 27 лет!