Обращалась в агентство «Профессионал» 2 раза и очень довольна результатом. По первой сделке покупали квартиру в Санкт-Петербурге для дочери и потом лично мне. Начинали с оформления ипотеки у Стжкиной Дарьи, затем работали с риэлтором Паниной Натальей (СПБ). Хочу отметить высокий профессионализм каждого сотрудника, но самое главное работу Паниной Натальи!
Наталья предложила много вариантов новостроек СПБ, подробно рассказала про плюсы и минусы каждого ЖК, гуляли по новостройкам, спрашивали на улице у счастливых жильцов что нравится, выходили на смотровые площадки введенных в эксплуатацию домов, вообщем можно много перечислить положительных эмоций.
Но самое главное это сопровождение сделки, вот тут и раскрываются отличное знание юридического сопровождения сделки «под ключ», подробно объяснила процесс сделки, что переживания уходили прочь.
Рекомендую обращаться в агентство «Профессионал», не пожалеете!