+5 фотографий
Забронировали номер почти за месяц , разу попросили кровати раздельные. Ну да ладно … хочу сразу начать с того. Почему не стоит заказывать номера и оставаться с ночевкой. Ну я уж точно.
Вечером оставила завязанный пакетик с орехами на столике. Ночью подруга проснулась от шелеста , но вставать и включать свет не стала.
Собирая вещи домой. Я...
Собирая вещи домой. Я увидела , что пакет прогрызли. Это явно не от человеческих рук. Когда при выселении я обозначила проблему, меня пытались убедить , что это птицы , типо такое уже было. Ну да. Через открытое окно 🪟пробрались , самое удивительное и обратно улетели. Не птицы, а чудо.
В целом от номера вообще не самые лучшие впечатления. Очень старый ремонт , щели в ламинате , очень не удобный старинный матрас ! Который пересчитал каждое ребрышко мое. В ванной душ который просто забит налетом и промыть волосы это что-то на грани фантастики.
Однозначно я больше не приеду с ночевкой. Ночлег с хвостатыми меня не очень то и радует