Начну с плюсов: моют всё так же неплохо (зависит от конкретного мойщика, конечно же).
Цена немного поднялась, ну это понятно: всё дорожает, и химия в том числе.
Убрали скидку в 10%, тоже не есть хорошо.
Стало много дополнительных услуг: раньше в комплекс входили арки, теперь за них отдельно нужно платить.
Ну и самый существенный минус: это большие...
Цена немного поднялась, ну это понятно: всё дорожает, и химия в том числе.
Убрали скидку в 10%, тоже не есть хорошо.
Ну и самый существенный минус: это большие очереди и отсутствие предварительной записи или хотя бы электронной очереди. Приезжаешь, и стоишь гадаешь: сколько постов свободных, как быстро освободится место. Очень неудобно.
Так же зимой абсолютно не чистят территорию комплекса: всё в ямах и колеях. А учитывая то, что открыли движение по улице Институтской, стоять в очереди ещё и становится не совсем безопасно.
UPD: кстати, если вы являетесь знакомым работников данной автомойки, для вас открыт въезд без очереди со стороны ТЦ "Радуга" ))).
Добрый день.
У нас один пост работает по двойному тарифу вне очереди.
По поводу арок, на всех мойках арки оплачиваются отдельно, но у нас в летний период времени, арки входят в комплекс, в остальное время как у всех оплачиваются отдельно, так как затраты автохимии для мойки арок очень большие. Скидку сделали накопительной.
Добрый день.
У нас один пост работает по двойному тарифу вне очереди.
а в чём проблема организовать запись или электронную очередь? Самое главное неудобство именно в этом.