Портал-42

Центр активных развлечений
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 36 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 230 м

Никогда не пишу отзывы, но в связи с трагедией с Зимней вишне оставлю свой. Ходили в субботу 24 марта 2018г. в Лазертаг в Аврору праздновать День рождения ребенка 10 лет. В лазертаг Аврору пошли первый раз, ранее в Лапландии были не раз. Качество совсем упало. Техника безопасности никакая!!! Мальчики, обслуживающие Лазертаг, совсем за детьми не смотрят. В итоге у меня травмировался ребенок. Нас было 12 мальчиков, их завели в темный лабиринт, камер нет, что происходит в комнате никто не смотрит. (Раньше в Лапландии были). В результате мой сын и еще мальчик что-то не поделили и подрались, мой ребенок получил по голове лазером, голова была разбита. Ребенок вышел с лабиринта в кровище. Нам дали обычную автомобильную аптечку, я сама оказывала ребенку первую помощь, а сотрудникам было все равно, они даже не отвлеклись от общения с друг с другом. На вопрос почему вы не следите за детьми, я услышала ответ - но я же их в начале предупредил не драться!!! кого вы предупредили - 10-летних детей!!! УЖАС!!!! А если бы меня не было, помощь моему ребенку вообще бы никто не оказал??? Туалет где то далеко на этаже, негде даже руки от крови помыть! При этом данное мероприятие стоит очень не дешево! Мы купили пакет услуг!

P.S. у нас была откуплена банкетная комната, но по окончании игры, нас очень много народу ,сумок у нас много. На вопрос можно ли нам пройти в комнату заранее, чтоб не толкаться, не мешаться в холле. Нас не пустили, хотя комната стояла пустая!!! в

Вообщем впечатление у всех осталось негативным, ужасное, хамское отношение!!! Ваши дети могут поубивать друг друга, сотрудникам будет совершенно всё равно!!!