Просто огромное спасибо Коле! За помощь, оперативный поиск, сохранённые нервы и время) Обращаюсь уже второй раз, потому что знаю, что человек не подведет.
Первую машину тоже нашел Коля (это была любимая Мазда 3 2007г.) служила верой и правдой. Решилась на смену авто, потому что захотелось более современное и новое. Так в семье появилась Киа Спортаж 2015 года.
Поэтому всем кто сомневается, хочу сказать, чтобы не тратили свое время и деньги на самостоятельные поиски, а обращались к знающему человеку. Подтверждая слова других клиентов, Коля всегда на связи и оперативно скидывает отчеты с комментариями!
В общем, что впустую говорить. Обращайтесь, сами все увидите и станете обладателем лучшего автомобиля!