В этом почтовом отделении недавно произошла со мной большая неприятность. Прийдя 16.08.19г в отделение с извещением на руках и узнала что мне якобы вручили посылку 13.08.19.Но в этот день я была на работе и даже не собиралась на почту за посылкой. В защиту себя работник почты сказала что она мне отдала наруки эту посылку , но я получаю по упрощенной системе ,мне присылают код на телефон Я в доказательство что у меня этого кода небыло и я не получала посылку, мне сказали что якобы был сбой системы и мне отдали без смс кода.
В итоге я не могу добиться того кто же мне будет возмещать стоимость моей посылки которую я так и не получила наруки. Стоимость её всего 250р ,но я хочу добиться справедливости и то чтобы они признали свою халатность!!!
Ещё мне сказали чтобы я написала жалобу на листе бумаги на расмотрение её и принятия решений.что я и сделала.