Почта России

Отделение №65
  • Кемерово, Московский проспект, 37 — 1 этаж
  • Поликлиника №2 70 м

Долго думала написать этот отзыв или нет, но сегодня во мне накипело и вот он представлен Вашему вниманию.

Само по себе 65 отделение довольно таки неплохое. Уже стабильный коллектив, который не меняется много лет и отличается тем, что довольно таки вежлив, но иногда некомпетентен. Раньше внутри было просторно и чисто пока к ним не перекинули в соседство 3 отделение. Вот почтальонша, которая разносит корреспонденцию в Шалготарьяне большая молодец, всегда всё приносит своевременно.

Но вот есть то, что делает почту России местом из каменного века. Это вечно не работающий терминал!!! Ну как не работающий. Например сегодня он в очередной раз не работает, если прийти завтра, то могут убрать бумажку о его временной поломке. Данная ситуация имеет цикличный характер уже на протяжении нескольких месяцев. Складывается ощущение, что работникам нужна выручка только наличными средствами и они идут на этот ход. Но сейчас мы платим посредством банковских карт почти что везде и это доставляет огромный дискомфорт, что приходится ходить кругами.

Также в худшую сторону изменился и график работы отделения. Раньше всегда работали в воскресенье, так теперь воскресенье выходной. В будние дни начинают работать теперь с 11:00.