• Кемерово, проспект Ленина, 136 — 1 этаж
  • Бульвар Строителей 140 м

Отзыв о банке Почтабанк в целом.

В этом месяце я собирался полностью досрочно погасить кредит в этом банке (платёж 19 числа).

8-го числа положил требуемую сумму на счёт и создал заявку на досрочное погашение кредита в мобильном приложении "Почтабанк". Затем позвонил на горячую линию - специалист предложил мне дождаться даты платежа.

В мобильном...

Отзыв о банке Почтабанк в целом.

В мобильном приложении моя заявка на досрочное погашение отображается как "проверенная".

И вот сегодня - в дату платежа я обнаружил, что кредит остался непогашенным.

Я позвонил на горячую линию и оператор мне сообщил: "Ваша заявка оказалась не подключена, погасить Вы сможете в следующем месяце, уплатив проценты за ещё один месяц".

Я считаю это мошенничеством и намерен закрыть все счета в этом "банке", избавиться от их карты "МИР", и больше никогда не иметь с ними дел.

В нашей стране есть много более добросовестно работающих кредитно-финансовых учреждений.

Настоятельно НЕ рекомендую пользоваться услугами "Почтабанк" в целом.

UPDATE

После того как написал этот отзыв, решил поехать в отделение банка лично.

К моему удивлению, после беседы с сотрудником филиала кредит оказался чудесным образом погашен, что отразилось в мобильном приложении. Это меня конечно порадовало.

Однако я остался в полном недоумении - почему сотрудник "горячей линии" ПБ сказала мне, что сегодня погасить мой кредит уже невозможно по техническим причинам?!?

• Кстати, сейчас очень много мошенников, взламывающих странички ВК, просят кинуть деньги на карту именно Почта Банка

• Поддерживаю!!! Тоже брала кредит в ПБ под типа «гарантированную ставку» за которую взялась комиссия! Которая выше, чем возврат по гарантированной ставке! В итоге смысла от этой гарантированной ставки полный 0! Страховка выше чем в сбере. Прям очень НЕ рекомендую ПБ!