Dmitry написал 2 отзыва об этом месте

Как место для прогулок ~ норм. Как парк аттракционов ~ полное дно. Дорого, старо, грустно. Даже платные туалеты - сделали (наконец то) какой ни какой ремонт, но горячая вода и сушилка для рук или бумажные полотенца ~ зачем.

Вообщем, как место для прогулок и ностальгии ~ норм. А так ~ ну древность и совок...

9 комментариев

• Добрый день. Нам очень жаль, что вас расстроило посещение нашего Парка. Все ваши замечания по поводу платного туалета мы учтем и постараемся устранить недочеты. Примите наши извинения! По поводу цен на аттракционы - они у нас средние по Кузбассу. Мы стараемся не повышать их. Если сравнивать с другими регионами то они очень демократичные.

Кроме аттракционов в Парке есть множество других бесплатных развлечений - детская дискотека, концерты духового оркестра по выходным дням, конкурсно-развлекательные и праздничные программы, работают аниматоры и ростовые куклы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Так же в Парке ежегодно проводится акция "На один билет двое".

• Что вы все ноете по поводу цены на аттракционы, в Парке Чудес одни из самых низких цен, если сравнивать с ближайшими регионами, а обслуживание, чистота одно из лучших в России. А по поводу что аттракционы не новые вы попробуйте с такими ценами как в этом парке обновлять их регулярно, а для обновления нужно поднимать цены, но вы же опять начнёте ныть все что дорого. А так Парк Чудес хорошее место для отдыха, а если не нравится то есть Антошка, идите туда!

• уважаемый, ваше право сесть за 80 руб на 1 минуту на древний аттракцион. Ни кто же не против.

• Это вы про какой аттракцион? В парке нет такого чтобы 80 рублей за 1 минуту

• вы там трудитесь ? И поэтому не "ноете"?

• Нет я там не тружусь, просто я адекватно оцениваю

• Я понимаю это ваше право ныть по поводу цены

• Даже в Прокопе аттракционы лучше)) Хотя там о туалетах вообще не слышали))

• А вообще в России все уныло в этой сфере. Даже в большинстве стран СНГ все в разы лучше и дешевле.