• Кемерово, проспект Шахтёров, 109 — 1 этаж
  • Сельская больница 200 м

После первых минут там хотелось влепить одну звезду. Согласен с нижеподписавшимися - ремонта ноль. При мне отваливалась розетка и мастер пинком (!) поставила её обратно. Обшарпанный линолеум, полки, стены. Я не эстет, мне параллельно, как выглядит место, важно, как поставлена работа. Но, ребята, хотите вы этого или нет, небрежность вокруг - небрежность в работе. Стригли меня умирающей машинкой, которая таки села.

Головой моей манипулировали так, словно она манекен для экспериментов - небрежно, неаккуратно. Было неприятно.

Мастер работала быстро - непонятно - потому что профессионал или потому что нужно было уложиться в 20 минут, чтобы успеть закончить брови другой клиентке.

Однако в итоге за рекордные 20 минут вместо 50 меня подстригли отлично и результатом я полностью доволен.