Оптима порте

Фабрика дверей
  • Кемерово, бульвар Строителей, 26 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 210 м

Солидарен с двумя предыдущими отзывами. Продавец начал более менее общаться когда начали составлять договор на покупку дверей, до этого интереса к нам совсем не было. Замерщик странный, слова из него не вытащить, все приходилось спрашивать, а что да как.

Сами двери привезли во время и к ним претензий нет. Но вот с установкой опять возникла проблема. Еще на этапе составления договора специально уточнили нужно ли сейчас заблаговременно забронировать установщика на нужную нам дату, на что получили ответ, что будет достаточно позвонить за неделю как нужно будет устанавливать и проблем не возникнет. Но позвонив в начале декабря, оказалось что установщик может выйти к нам только после новогодних праздников. Вызвали установщика дверей на следующий день в другой компании.