К сожалению первый отзыв будет не самый приятный!
Начну с того, что я пришла примерно в 7:45 к закрытой двери (все понимаю, не нервничаю, звоню в звонок) прошло минуты 3, никого нет, и тут вальяжной походкой поднимается девушка, разговаривая по телефону. Не отвлекаясь от разговора, открывает дверь и заходит, я захожу за ней.
Ассортимент цветов...
К сожалению первый отзыв будет не самый приятный!
Ассортимент цветов скудный, выглядят мягко говоря не свежо :( Еле как из остатков "роскоши" выбрала нужные цветы, попросила собранный букет обернуть красивой бумагой, на что услышала "нет, я не могу обернуть бумагой", на мой недоумевающий взгляд получила сухой ответ "я не флорист, я просто продавец" НУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подумала я. Ладно, проехали, прошу завязать лентой... это надо было видеть ахахахах продавец затягивала ленту ЗУБАМИ!!!! у меня уже было испорчено настроение полностью, хотелось просто уйти, но так как в это время цветы негде было купить (а нужны они мне были до 8ми утра, то есть прям сейчас), я покорно ждала.
После оплаты покупки, попросила чек, на что любезная продавец ответила " а у меня нет". Далее оказалось, что ни товарного чека, ни печати (для того, чтобы хоть на бумажке написать сумму и шлепнуть печать) НЕ БЫЛО! Мне интересно, это вообще законно без чека продавать?
В общем, впечатления остались ужасные от покупки, приходить повторно я конечно не буду.