Из-за этих товарищей провалили сделку в банке!!! В начале работы сказали одно, в итоге получилось все да наоборот... Деньги потрачены в пустую. Не советую данную компанию!!!
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, наша компания ни как не может повлиять на ход событий в совершение и/или не совершение сделки. Наша оценочная компания только подготавливает отчеты о рыночной стоимости объектов недвижимости для Банков города Кемерово и Кемеровской области. В связи с этим утверждать, что из-за нашей компании или сотрудников, Ваша сделка не состоялась, говорить не уместно. Для более подробного разбирательства просим Вас указать ФИО заказчика/адрес объекта оценки в комментариях этого отзыва или отправьте нам личное сообщение. В случае не предоставления данных, ваш отзыв будет расцениваться как ЗАКАЗНОЙ!
Здравствуйте, уже не вижу смысла в более подробном разбирательстве, деньги отданы в пустую и уже не чего не сделаешь. Просто в вашу компанию мы больше ни ногой, несмотря на то, что 2 года подряд пользовались вашими услугами.