Новыйдиван.рф

Магазин мебели
  • Кемерово, Советский проспект, 8 — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 230 м

В декабре 2019 купили новый диван. Он нам нужен именно для того, чтобы каждый день спать. Продавец нас уверила, что, конечно, он ортопедический, он прекрасный именно для этого.

Да, к продавцу претензий нет, она хорошо с нами отработала, показала, рассказала, все материалы нам презентовала, предложила несколько вариантов оплаты, быстро всё оформили. Диван пришёл вовремя!

НО!

Во-первых, его привезли и занесли вообще не трезвые грузчики. И собирали они же. Оставили гору мусора, за собой не убрали, пока я отвлеклась, быстренько слиняли.

И уже через 2 месяца диван начал СКРИПЕТЬ! Жестко так и каждый раз, когда переворачиваешься.

А еще ящики для хранения белья прибиты на тоооненькие гвоздики, и днище у одного уже наполовину вывалилось, а мы туда всего лишь 2 подушки кладём...

Это новый диван?? За 30 тыс? Для сна?

Качество в этом плане оставляет желать лучшего.

Боюсь даже подумать, что с ним будет через год-два. Наверное на помойку придется нести.

• тоже брали в декабре,на Терешках ,через две недели уже начал скрипеть ,написали претензию ,продавец предложила видео записать и отправить им в ватсап как он скрипит .Диван стоил 38000,по претензии так никто и не приехал ,не перезвонил .ждали видео наверно .

• И до сих пор нет? Ничего не сделали?

Я просто тоже думаю, есть смысл вообще заморачиваться. Диван то сам нравится, форма и цвет.

• нам диван внешне тоже нравится ,поэтому наверно и не стали дальше звонить и писать им.Скрепит не сильно .так у них вроде года два что ли бесплатного обслуживания . когда мы писали притензию ,спрашивали у продавца ,есть ли подобные жалобы,сказала что у кого было с креплением .якобы все устраняется .