Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. И огромное спасибо Оксане Батовой. На сколько я капризный клиент, все сделала на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Процветания вам. Умнички. Вы лучшие. 1000✨
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с риэлтором Ларисой Федоренко (Жилфонд). Лариса в сжатые сроки нашла покупателя квартиры родителей в Белово и провела сделку. Одним из отличных признаков ее работы является максимально широкая сеть контактов, которая была ей наработаны за года профессиональной деятельности в сфере недвижимости. Лариса всегда на связи и открыта к сотрудничеству. Рекомендую!!!
С уважением, Олеся.
Спасибо Федоренко Ларисе,мастер своего дела 👍🏻 когда я позвонила и хотела посмотреть квартиру она была на другом конце города, но всё же связалась с собственником и приехали показали) сразу вошла в доверие,помогла с оформлением всех документов,быстро вышли на сделку и вот я уже счастливый обладатель собственной квартиры). Спасибо Лариса
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Жилфонда, Федоренко Ларисе Ивановне! При продаже нашей квартиры по пр.Октябрьский. Лариса Ивановна проявила все свои профессиональные качества, как специалист умеющий правильно и вовремя расставить все свои навыки и приоритеты в работе, болеет душой за взятое обязательство. Большое ей спасибо! Желаем вам здоровья, терпения с клиентами, больших успехов Вашей компании! С уважением Наталья Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Федоренко за помощь в покупке дома и подготовке всех документов.Лариса действительно отличный профессионал и грамотный специалист своего дела, если обращаться то только к ней!