Новелла

Медицинская клиника
  • Кемерово, Соборная улица, 6а — 1 этаж
  • Цирк 350 м

Мне очень не повезло однажды попасть к так называемому « косметологу» Юлии Ломиворотовой. Я у неё делала контурную пластику нижних век.После введения филлера образовался сильный синяк на месте введения препарата. Ломиворотова посоветовала подождать пока пройдёт, но на месте синяка образовался страшный отек, она видя это хлопала глазами, делая вид , что не понимает от куда взялся этот отёк. Видя, что она не собирается ни исправлять ни признавать происхождение отёка от процедуры которую проводила она , я предложила ей провести мне процедуру микротоков, Заметьте не она предложила а я сама пыталась предпринимать меры.Она с большой неохотой согласилась бесплатно мне провести эту процедуру, но результатов не было, тогда я предложила ей , опять я предложила, скорректировать отёк при помощи филлера, я снова оплатила эту процедуру , стоимость 16 тыс рублей, после проведения образовался ещё больше отёк. Результат был настолько ужасный, что мне пришлось вводить гиалорунедазу, чтобы растворить филллер. Я заплатила 32 тыс, никто мне их не вернул, помимо этого я потратила на удаление отёка ещё большую сумму и 3 года времени.Я считаю Юлю не опытным косметологом и у меня большие сомнения в ее образовании и совести. Я так же хочу отметить , что деньги клиента в этой клинике важнее чем внешность и здоровье клиента.В этой клинике никто об этом не заботится.

8 комментариев

• Доброго дня! Ольга, Ваш отзыв, так же как и ранее поданная письменная претензия, были полностью рассмотрены специалистами, отвечающими за контроль качества предоставленной медицинской услуги. Вам был своевременно передан письменный ответ нарочным способом. Медицинская услуга оказана вам надлежащим образом, претензий относительно качества этой услуги непосредственно после ее оказания не предъявлялось. Имеющийся у вас отек не связан с постановкой филера в "МК" Новелла", а является следствием иных манипуляций, полученных в других мед.учреждениях. На момент обращения в клинику у вас уже имелся отек нижнего века. Информацию об образовании, квалификации и действующих сертификатах медицинских работников, а также действующую лицензию на оказание медицинских услуг можно посмотреть на нашем сайте novellakem.ru.

• Это вы так думаете.А вам не интересно, почему мне воткнули 2 шприца филлера по одному миллилитру. в течении 2 -х месяцев? .И почему мне Ломиворотова делала микротоки в области правооо нижнего века, почему то бесплатно ? В выписке это не зафиксировано.Но зато в разговоре по телефону она признаётся в этом.Можно узнать факт.И , если уж вы так разбираетесь хорошо в моей ситуации, тогда скажите пожалуйста 2 миллилитра филлера -зачем?

• А вот мне интересно стаж «косметолога» Ломиворотовой на момент когда она мне делала контурную пластику

• А что вы замолчали то? Не можете понять почему человеку 2 шприца филлера в область век воткнули? По какой причине вы не отвечаете?

• Или вы «отписки» можете толко присылать, то что я получила от вас по почте, это я называю отпиской, разбираться вы не собираетесь в ситуации, суть вы даже и не поняли или на хотите понять, скорее всего не хотите

• Доброго утра! Уважаемая Ольга, всю интересующую вас информацию можно получить у руководства ООО "МК"Новелла".

• Спасибо, уже обращалась, никакой информации я не получила. Руководсво ООО «МК» Новелла» будут , я на это очень надеюсь предоставлять информацию по данному факту в Росздравнадзор и прокуратуру.

• Надеюсь Ломиворотова , ваш прекрасный «косметолог» потрудится объяснить все таки почему она поставила мне синяк от второго произошёл отёк и как с этим отекли бороться.